eye

Дайджест танцевального видео и прочие заметки

Previous Entry Share Next Entry
Все таки добрые у нас люди...
eye
alex_hustle
... и музыку любят

В ожидании электрички на скамейке сидел парень и коротал время играя на джембеподобном барабане. Через некоторое время, не знаю как, но оказалось что он играет по просьбе сидящей рядом тетушки, подарившей его ритмы своей подруге. По окончании, тетушка расплатилась за игру призывом к невольным слушателям дать музыканту денег и сама полезла за купюрой. Парень достал вязанную шапку полную мелочи в которую тетушка тут же сунула свою купюру, положил шапку на перрон и продолжил играть, а тетушка, тем временем, взяла шапку и пошла собирать деньги со слушателей аки девушка музыканта с Арбата.

Подошел представительный мужчина с Кавказа с кошельком, что-то прошептал парню на ухо и на платформе зазвучала вариация на тему лезгинки. После того как лезгинка закончилась, парню уже похлопали и он переключился на восточные ритмы. Воодушевленная музыкой тетушка начала танцевать, попутно, на слабо, вытащив в центр мужчину изобразившего подобие танца живота. Подошедшая компания с флагом "Нашествия" попрыгала как на рок-концерте. Некоторые, улыбаясь, снимали импровизированный концерт с танцами новоявленных фанатов на телефон.

Люди разных национальностей, расползавшиеся по своему Подмосковью поздно вечером, уставшие после рабочего дня и внезапно пришедшей московской духоты, встречались взглядами и их лица оживали и расплывались в улыбках. 

Спасибо тебе, неведомый музыкант, подаривший людям пятнадцать минут радости и отдыха от их замороченной жизни.

?

Log in

No account? Create an account