eye

Дайджест танцевального видео и прочие заметки

Previous Entry Share Next Entry
Сам, ..., без ансамбля - Вест Кост Свинг соло
eye
alex_hustle
Иш чего ковбои вытворяют! У них есть номинация Соло, в которой танцуют не только Ча ча, но и вест кост свинг. И никакого коннекшена :)

И еще одна интересная номинация: Solo Medley - рутина из различных Country Western - Solo Medley Emily Drinkall и выступление ее партнера в такой же номинации для мужчин Solo Medley Clive Stevens

  • 1
Слушай, ну это же просто лайн-денс, причем тут ВКС?

лайн денсы разные бывают - их называют по движениям из танца

Не знал. Ну если с такой точки зрения, то, конечно, может быть, хотя сильно много ВКС бейсика я там тоже не разглядел :)

ну да, ча ча хоть и смотриться забавно и непривычно, она хоть похожа на ча чу... А тут,.. но у них в правилах все танцы прописаны, хастл тоже есть и его тоже можно танцевать в сольном медлее :)

Бесик WCS очень похож на ча-чу с некоторыми видоизменениями и стилизацией. Например, если посчитать ча-ча-ча 2,3, ча-ча-ча 2,3, где ча-ча-ча - это трипл - получим бесик WCS в простом варианте :)
Музыка другая, рисунок танцу другой, характер другой, акценты другие - танец другой!


не, идея-то неплохая, в плане совершенствования индивидуального мастерства.

Только не очень понятно как танцевать и как судить. Имхо очень мало сольных элементов. Бенджи, конечно, сольно хорошо выделывается, но так он и не свинг при этом танцует

Идея замечательная! Мало того, у N класса в СБТ в таком формате проходят первые турниры.
Танцевать как понятно и судить как понятно. Придумывать ограничения, допускать определенное количество тех или иных элементов, шагов, фигур.
Шаг в право, шаг в лево - расстрел :). Все одинаковые - видна разница. Именно это мы видим на видео.
Обязательная программа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account