eye

Дайджест танцевального видео и прочие заметки

Previous Entry Share Next Entry
Пиар танцевальной школы нахаляву
eye
alex_hustle
Кто хочет пропиарить свою танцевальную школу совершенно бесплатно, в кругу не бедных, социально активных людей?

Вечер Благотворительного Стриптиза

Все из вас знают, что с приходом холодов фонд "Справедливая помощь" Доктора Лизы традиционно обращается к населению с просьбой поделиться теплой одеждой и провиантом с теми, кто лишен всего этого: http://doctor-liza.livejournal.com/448454.html. Кроме того, на попечении фонда находятся сотни больных из неимущих семей, которым нужны медикаменты, памперсы и разные прочие необходимые вещи, которые можно купить за деньги, которых у неимущих нет.

В этом году мы с Лизой решили придать сбору вещей и денег более яркий и резонансный характер. А компания РОСИНТЕР любезно поддержала наше доброе начинание, предоставив под акцию целый "Американский Бар и Гриль" на Земляном Валу: http://ambar.rosinter.ru. Те, кто там был, в курсе, что места много и есть, где развернуть широчайший и позитивный праздник.

В чем идея? Впервые в истории стриптиза он будет носить социальный характер. Впервые в истории стриптиза женщины и мужчины будут снимать с себя последнюю одежду, чтобы поделиться ею с нуждающимися. Ну разумеется, это будут не корсеты и прочие наряды из секс-шопов. Всю ненужную, но годную и чистую одежду принесут все желающие принять участие в акции, а профессиональные стриптизерши (и непрофессиональные из числа всех желающих) сначала наденут на себя 5-6 пар свитеров, шарфов и шапок, а потом все это красиво снимут под музыку и сложат в ящик. Должно получиться весело. Кроме того, в процессе стриптиза все желающие смогут засунуть купюры любого достоинства за пояс танцовщице или танцору, и все эти деньги пойдут на закупку лекарств и прочих полезных вещей для больных.

Дату пока уточняем. Скорее всего это будет суббота, 12-е ноября. Состав участников, спонсоров и вообще всех, кто хочет помочь, так же уточняется, но мы будем рады всем. Принцип "PR за помощь", опробованный во время пожаров, здесь работает в полную силу. Поэтому, если ваш магазин одежды или торговый дом захочет предоставить энное количество теплых вещей - разумеется, название и логотип магазина будет во всех релизах. Не обязательно магазин - если помочь захочет завод электровеников, мы будем благодарить и пиарить этот завод. Кроме того, он сможет разместить рекламу на самой акции, не вопрос. И вообще мы открыты для любого сотрудничества. В том числе и с разными танцевальными коллективами, которые захотят показать свое мастерство в стриптизе. (Разумеется, никто не заставляет снимать с себя совсем всё. Только, если вам самим этого безумно захочется.)

Информационная поддержка в СМИ и интернетах так же приветствуется - чем больше людей соберем, тем больше получится помощи и ярче праздник. Мой мейл для связи icherski ТЯФ yandex.ru. Кроме того, все желающие принести вещи, исполнить стриптиз или поучаствовать еще как-то могут сообщить об этом в комментах. Спасибо заранее и да здравствует благотворительный стриптиз! )


(с) i-cherski.livejournal.com/1862945.html

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account