eye

Дайджест танцевального видео и прочие заметки

Previous Entry Share Next Entry
Еще одна зарисовка из жизни водятлов
eye
alex_hustle
У м. Ленинский Проспект недавно достроили торговый центр с Ашаном унутре и подземной парковкой. Что бы не создавать пробку из желающих въехать на парковку, строители слегка расширили ул. Орджоникидзе добавив еще одну полосу справа. Что бы полосу не заняли водятлы, повесили знак "Остановка запрещена" (не стоянка, а даже остановка).

Разумеется, это не помогло - начиная от знака и до въезда на подземную парковку стоит ряд водятлов, припарковавшихся по диагонали.

Сегодня увидел что водятлов не останавливает не только знак, но и проблемы которые они создают сами себе. У выхода из торгового центра стояла водятел-самка с доверху набитой продуктами тележкой из Ашана и просила охранника выпустить ее. Тот не выпускал, поскольку выход с тележкой разрешен только на территорию парковки. Девушка напирала на невозможность перетащить кучу пакетов до машины без тележки, но охранник был непреклонен.

Надеюсь что он ее, в итоге, не выпустил и девушке получила порцию опыта, который, как известно, "сын ошибок трудных" и стала на путь превращения из водятла в нормального водителя, соблюдающего правила.

?

Log in